宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 0udn

[饲养常识] 哈萨克牧羊犬【突别特】标准

:Smilies05
:Smilies26
:Smilies47
:Smilies02
:Smilies06
:Smilies45
:Smilies04
:Smilies03
:Smilies14
:Smilies46
:Smilies08
好东西
hehe呵呵 维京 来这里了 啊   你是湖南人 怎么给我们新疆的哈萨克牧羊犬 制定标准啊  如果猛子没记错 你来我们新疆只一次啊  而且 你所见的 哈萨克牧羊犬 全部是由极端分子和我陪同下 给你介绍的吧

你满共才见过几只哈萨克牧羊犬啊呵呵    满共在新疆待的日子不超过15天吧!

谢谢!

哈萨克牧羊犬  培育用途 工作犬
  中 文 名 哈萨克牧羊犬
  俗名别名 托别特(哈萨克语)
  英 文 名 kazakh tobet
  原 产 地 中国新疆,哈萨克斯坦
  繁殖方式 胎生。
  历史起源 几个世纪以来,从俄国的乌拉尔山脉东到西伯利亚,以及所有的中亚共和国,如土库曼、乌滋别克、吉尔吉斯、塔吉克和哈萨克,这种独立而傲慢的牧羊犬都曾保护游牧民族及他们的羊群。当蒙古人侵入东部及中欧时,类似的犬可能也陪伴过他们,这些犬可能是欧洲牧羊犬的祖先。在中亚诸共和国以外很少能看到这个品种。在俄国,相对于较大的高加索牧羊犬来说,中亚牧羊犬是一种日益衰落的、失宠的犬种。
  习 性 适应环境和气候的能力很强,安静勇敢,对陌生人警惕,保护意识比较强。寿命:9-11年。
  体 形 身高:51厘米~60厘米;体重:37公斤~50公斤,宽阔的背部结实且长度适中。
  头 部 形成鲜明的凹角头颅,中等扁平,脸上皮肤厚,可能会形成皱纹。
  耳 朵 下垂的耳朵与眼睛齐平,出生不久耳朵即被截断
  下 巴 额平、牙齿成剪状咬合,颌强健。
  披 毛 表层被毛浓密,底层有浓密的似羊毛的绒毛
  毛 色 多种颜色或任何颜色
  护 理 不适合城市生活和与小孩作伴,适应寒冷气候,但是容易训练。

为什么说的不样呢