宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 今天也太热了,既然28°,热死我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
今天怎么这么热呀,,,,,,,烦死了哦,,,,躺在这医院的床上条件再好好象也没有家里好哦,,,,,,,想翻个身都还要按铃......不过好象得色上咱们POCO中国宠物论坛我就不疼哦,不上就疼哦,,,为撒呀????所以呢老公不要骂我哈,,,我QQ还不敢上线哦,你看我多怕你哦,,,,不过刚刚一看,自己笨死了哈,,,因为我一上线,我喜欢的2008就上了的,那你不就看到了吗????切

GG既然把老公买回家的汽巴500吃了吐出来哦,,,,,,,,,,,,,,

老妈说放在饭里他们不爱吃呀,,,,,,心疼RMB哈,,,,,,,,,一粒15RMB共12粒还吃了和小没有完全吃下,,有些吐在地上,,妈妈刚刚打电话说,,,,旺.......那我是不是还要继续买给他们吃过呀???????

英特威60一针 共5只

555555555555555555555555555555555这个月的家月看来又要超彪了哦5555555555555555555555555555555555555
:wub:
:wub: :wub: :wub:
医院?被煮了:D :D :D
:wub: :wub: :wub: 偶也是啊,非常喜欢POCO这个论坛哦。内容丰富多彩,趣味性很强。功能设计很人性化。

感觉乐趣无穷呀[LIST]
此表情由“思文凯”提供![/LIST]
:wub:北京今天零下3度,太冷了.....
原帖由 小广咪咪 于 2008-01-14 16:24:49 发表
不会吧:lol: :wub:

:lol: 上线交流!!支持作品!!享受过程!!欣赏结果!!

有空请看看刚发的新片:《阿富汗在二沙岛》

:lol: 热爱生活,热爱摄影:lol:

28度,真好,HO~

:wub: :wub:
今天腊八粥你吃了吗?

:rolleyes: :unsure: