宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

原帖由 小哈老爸 于 2008-1-26 22:32 发表
刚买的小哈40天买回来的昨天60天了。买家手打了2联,让我回来后60天打6联。昨天打了对不对英特为的。
马上过年了25号晚上打的,27/28号要带回老家可以么?要坐5/6小时车行么?
打了6联MM的前段时间肠胃不好吐 ...

最好不带走,疫苗在注射一周后才能产生免疫作用
原帖由 lr_2510761 于 2008-1-26 23:29 发表
可是 我们医院没有建议我去调理,只是让我去等看她的颜色和交尾的现象,这样的话医生说可以让配种了!我看书上写着如果出现间断发情,如果发情处于正常发展的话就可以配种成功了,是这样吗?

只要排卵是正常的就可以
冯医生您好我们家的的西施这两天突然间不能动了,只要一碰它的左后腿他就不停的叫,而且哆嗦的特厉害,也带他去医院看了,大夫说是着凉了,热敷在帮他揉揉就好了,可是还是没有效果,而且弓腰特厉害????
刚买的2只小哈40天买回来的60天带它去打育苗。买家说打了英特为2联,让我回来后60天打6联。昨天打了英特为6联时间对么?
25号晚上打的?打了6联MM的前段时间肠胃不好又吐又拉过,去检查不是细小用过药,后来好些了,可打过育苗后这几天又是刚吃过过会就会把吃的吐出来了,然后还有食欲还去吃吐出来的狗粮,不知道怎么回事 。

回复 #6 100200 的帖子

你是高手
原帖由 熊总 于 2008-1-28 22:03 发表
冯医生您好我们家的的西施这两天突然间不能动了,只要一碰它的左后腿他就不停的叫,而且哆嗦的特厉害,也带他去医院看了,大夫说是着凉了,热敷在帮他揉揉就好了,可是还是没有效果,而且弓腰特厉害????

多大的狗?着凉的说法是医生说的吗?我想一个专业的宠物医生不会这样下结论!
我觉得出现多发性神经炎,还有椎间盘的问题比较大;特别是前者
原帖由 小哈老爸 于 2008-1-29 01:01 发表
刚买的2只小哈40天买回来的60天带它去打育苗。买家说打了英特为2联,让我回来后60天打6联。昨天打了英特为6联时间对么?
25号晚上打的?打了6联MM的前段时间肠胃不好又吐又拉过,去检查不是细小用过药,后来好 ...

打疫苗之前一定要保证狗的健康,出现类似情况要检查疫苗的问题和注射方法;再观察下吧
谢谢冯医生,说错了,医生是说它可能从小太贪凉,那应该怎么治呢??医生说只能理疗和热敷,可是不见好转!!
原帖由 熊总 于 2008-1-29 22:38 发表
谢谢冯医生,说错了,医生是说它可能从小太贪凉,那应该怎么治呢??医生说只能理疗和热敷,可是不见好转!!

要解决肯本的问题必须用药
那应该吃什么药呢???
求助:我家8个月的小雪 前天做了美容 然后一直全身发抖 已经抖了2天了~~会不会是什么传染病????家里温度14度 给她穿了衣服

请教冯医生

比熊狗狗右眼球的正中间有透明的很明显的气泡,昨天发现消失了,今天早上发现左眼球又出现了相同情况,都是在眼球的正中间,不是污垢之类的东西 像是从眼球里发出来的 视力也没有影响,兽医也不清楚 。。。。。。。。。。。。。不会是寄生虫吧!。。。。。。。。。。之前有听说狗狗的寄生虫会跑到眼球和大脑里!!! 请教冯医生,多谢!
冯医生你好,我家贵宾今天给他洗澡,洗后可能有点受凉,一直不停的吐,然后还有拉了很多大便,全是一些没消化的东西。请问我现在要怎么办。谢谢了。。。。。。。。。。
冯医生您好,治疗犬瘟热 适用什么药抑制病毒?治疗咳嗽?配合什么消炎?
冯医生你好我家养的阿拉斯加这两天不怎么吃动西了怎么回是啊