宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

原来没有大问题呀,这样心里有底了!谢谢您
不客气,希望小狗伴随你健康的成长
我的狗狗去做过细小测试了```没有染上细小````现在已经开始拉血了```从22号到25号已经拉过3次了`基本上是一天拉一次`打了止拉止吐的药``只是次数减少``另外还注射了免疫球蛋白```但好象都没什么用```精神方面又不是很差```现在就是不吃东西```喝一点点水隔一会儿又吐了````我都不知道该怎么办了````都有点想放弃了````请你帮帮我啊```该用些什么药??要怎么做???
冯医生你好,我家的小英国斗牛是条5个月的小公狗,3天前早上我起来发现他的生殖器开始流血,是往下滴的,我检查过血是红色的有时候伴有黑色血块,大约在1个星期前有发现他生殖器头肿大,勃起的时候会渗点血水出来,当时以为是正常现象也没有在意。
从出血到今天已经是第3天了,小狗体温正常,食欲正常,精神状态也和平时一样,着3天医院给的措施是止血针,消炎药口服,药粉外敷,但是情况还是没有好转
我的小狗还有救吗?帮帮我吧。。。
原帖由 城市燕子 于 2008-2-25 11:21 发表
我的狗狗去做过细小测试了```没有染上细小````现在已经开始拉血了```从22号到25号已经拉过3次了`基本上是一天拉一次`打了止拉止吐的药``只是次数减少``另外还注射了免疫球蛋白```但好象都没什么用```精神方面又 ...

现在狗杂样?密切关注ing.......
原帖由 屁实 于 2008-2-25 20:05 发表
冯医生你好,我家的小英国斗牛是条5个月的小公狗,3天前早上我起来发现他的生殖器开始流血,是往下滴的,我检查过血是红色的有时候伴有黑色血块,大约在1个星期前有发现他生殖器头肿大,勃起的时候会渗点血水出 ...

有照片吗?最好给一个照片给我看看,是伴随着尿液出来的吗?
还有是不是有外伤?详细检查,当时医生怎么说的?
原帖由 冯医生 于 2008-2-25 21:49 发表

有照片吗?最好给一个照片给我看看,是伴随着尿液出来的吗?
还有是不是有外伤?详细检查,当时医生怎么说的?

尿液正常,每次他兴奋的时候就会流血,医生说是小狗发情瞎搞自己把生殖器搞破发炎流血了,我检查过他的生殖器血确实是从头部流出来并且头部另外有个花生米大的小肿块,这几天医院治疗都没有什么好转

回复 #73 冯医生 的帖子

前天去看过医生了,医生也是这样问的,还是不知道怎么回事,可能是洗药浴过敏,先打了几针,下个星期再去看看。
好, 那用了药观察观察
我家的小哈每天夜里猛叫怎么办???

家里2只小哈一天三餐吃的很正常,身体上也没有问题。但是时常喜欢傲叫。以前白天叫现在晚上叫了怎么办啊!~邻居么都有反应了。在搞不好就要送走了。大家给我点好的点子吧、!~

回复 #62 城市燕子 的帖子

我家小哈刚买回来5天时也是这样!~检查不是细小!~带去医院买家告诉我要我和医生说用庆大口服的,还打什么针的望了。还买了一盒人用的贝落沙星一天2颗。几天就好了。

回复 #74 冯医生 的帖子

如果打了一针2联和6联不打了会不会有什么问题!~
冯医生您好,我家的狗狗是6个月大的母哈士奇,春节的时候寄养在家附近的宠物医院,不知道染上了病毒,做过了细小检测,显示不出细小.
我带回家三天了.每天一次便便,和吐一次.前两天的便便呈黑色稀状,昨天便便呈黑色膏状.今天早上发现吐一次,有点稠黄色.
食欲方面很好,能吃很喝.精神方面也不错.
医院开了消炎针水,打了三天.每天还给她喝葡萄糖液补充.
请问,我家的狗狗会不会是细小?我听说如果被注射过血清是检查不出细小的.我现在很担心是这样的情况.
原帖由 520888 于 2008-2-28 12:41 发表
我家的小哈每天夜里猛叫怎么办???

家里2只小哈一天三餐吃的很正常,身体上也没有问题。但是时常喜欢傲叫。以前白天叫现在晚上叫了怎么办啊!~邻居么都有反应了。在搞不好就要送走了。大家给我点好的点子 ...

请问多大的小哈?可以做声带切除
原帖由 安安 于 2008-2-29 09:16 发表
冯医生您好,我家的狗狗是6个月大的母哈士奇,春节的时候寄养在家附近的宠物医院,不知道染上了病毒,做过了细小检测,显示不出细小.
我带回家三天了.每天一次便便,和吐一次.前两天的便便呈黑色稀状,昨天 ...

检查了不是细小就不是细小,还做过其他什么检查?能吃能喝问题应该不是很大,现在可以禁食禁水一下!