宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家的狗狗,10岁了~~其实我还不知道它是什么品种....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

上面这张是两个月左右的照片~很可爱吧~~~

我家的狗狗阿豆,今年10岁了~~
时间过得真快,想当初用60元买下它时还是想小老鼠那样子~~现在胖得像只北极熊~
它很怕陌生人,总是会发出猛烈的攻击。对家里人则是不离不弃~记得几年前,由于它
不听话,我们将它寄养去朋友家,它连续十几天不肯吃饭,最后我们还是将它带回了家,
一直到现在,它还是很凶,很活泼,但懂事了很多~~希望它能一直好好的活下去。

总是在思考的样子

更新了~
祝GG健康:Smilies52
:Smilies20 :Smilies20

这是一只小西施狗,很我们家的那只很像,不过我们的是黄色的。她是跑来我们家的,待了两年多,特别乖巧听话,平时精神好好的,可是她前一阵生病了,没能治好,因为她老是一蹦很高,我们以为她还很年轻呢,后来看病的时候医生说她有十岁了,因为门牙基本都脱落了,只有稀疏的几个大牙,黄黄的,还有牙结石。第一个医生说至少三岁,第二个说有十岁了,我觉得是不是他们没能治好找的借口啊,你家的狗狗牙齿是什么状况呢?