宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 三个月大的古牧怎样喂养?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家仔仔是两个月大时抱来的,一直为狗粮。今天散步时遇到一位动物学院的教授,她说最好是喂人吃的食物,狗粮没有营养,影响狗的发育,请问是这样么?我该怎样喂?
我认为,加一些鸡蛋,粗粮一类的比较好。

有时间的话,把鸡肉,牛肉,鱼肉打碎和饭一块煮,很营养的

那个医生 是宠物医生吗~狗吃狗粮 营养很均衡~狗狗的首选哦!选择狗粮也很关键~你可以自己加酸奶 鸡蛋 和瘦肉 喂他~~

我开始自己做狗粮了,狗狗很爱吃。

我也自己做狗粮。。。。。就是麻烦点

三个多月的古牧应该给它吃些什么?怎么搭配的好啊?请大家教教我。还有多长时间给她洗澡啊?

````我家狗从小一直吃狗粮的!!也长大了啊!

狗是杂食动物 狗粮的成分有狗狗需要的营养 谷物 微量元素 肉类 基本上都有!如果觉得狗粮营养满足不了狗狗的 可以在狗粮的基础上添加些 狗狗爱吃的东东 比如,鸡肉 牛肉(不简易吃猪肉 易胖)也可以加些蛋黄给狗狗吃!(蛋清就不要喂了) 也可以制作些牛或鸡的骨头汤 在汤里在加些蔬菜(比如 胡萝卜就很不错)添加在狗粮里 来增进狗狗的食欲 狗狗也非常爱吃!

希望我说的能帮助楼主!让狗狗更健康!

原帖由 露西1228 于 2009-5-22 11:21 发表
狗是杂食动物 狗粮的成分有狗狗需要的营养 谷物 微量元素 肉类 基本上都有!如果觉得狗粮营养满足不了狗狗的 可以在狗粮的基础上添加些 狗狗爱吃的东东 比如,鸡肉 牛肉(不简易吃猪肉 易胖)也可以加些蛋黄给狗 ...

同意~~我家的狗狗一直吃的和你讲的一样,长的特好特健康~~尤其是毛毛,变的特别好~`

其实所谓的狗粮。前三个月是必须让狗狗吃的!并不是所有的狗粮都没有营养!好的狗粮不但营养很均衡而且会让狗狗的皮毛长得更漂亮!我建议前三个月的狗狗必须吃狗粮!也许狗妈不理解!因为前三个月的狗肠喟很娇贵。你给它吃点泡的狗粮是可以的!想让毛长得好看可以加鸡蛋黄。给它吃AKC大骨钙.注意补葡萄糖!否则狗容易发生低血糖抽筋.大一点的时候也要给它吃狗粮!是为了段练它的肠喟!前三个月主要是为了肠喟考虑!我建议吃冠能幼犬就可以!卡比.雪山更好!当然如果家庭条件接受的话!不要吃A3.油太大了.小狗根本不消化!有时候你看小狗吃便便是因为它所吃的东西消化不了!吃过什么就拉出来什么!只是换个样罢了!还有就是缺维生S!注意好这些.你的宝贝一定会更加健康漂亮

还是自制的比较放心。