宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: prettygirl

German Shepherd Dog (德国牧羊犬AKC英文版)

顶~

能帮帮我吗?

我家的德牧前一段时间螨虫有好转,可是最近又长了起来,而且越来越严重,有谁能帮帮我吗?我该怎么做?

胆了怎么办?

我家有一只六个月小德牧,胆子特别小,见到生人就躲在角落里不敢出来.有谁有好办法,共同交流?
哇噻~!~!真是超专业的~!太佩服了~!不知道下学期我们老师是不是也能这么专业~!(想起来就头疼,上宠物学的老师居然是搞禽病的,我汗....)

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

请教一下,如果感染细小病毒的话,怎么给它治疗呢?

拣来的德牧

我最近去机场,拣到一只德牧。它很乖我把车门打开,它就自己跳上来了。我看见它嘴巴下面的毛毛都变白了。我想知道它有几岁了?能告诉我吗?
:Smilies17 :Smilies21
牛人
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
很不错,实践和理论相结合一起更好,实践出真理!支持一下楼主!
上次不是有说过白色的德牧是极品吗?
哎,搞不懂了!
不错
张见识了
怀孕期间皮肤病最好最有疗效是用废机油拌一点敌百虫擦在身上
绝对精品,新老人必读;谢谢老大们;
好好学习,天天向上。

治小狗趴蹄亲身经验:
首先减体重是最必要的.一定不要让狗吃饱,要喂生肉,干净的.然后剁烂,一次一点+玉米粥.(玉米粥和生肉的份量比例是2比1,玉米粥2,生肉1)一天喂三次.一次少半碗就可以(平时家里吃饭用的小碗)....第二,一天一片维生素AD片(鱼肝油).一杯脱脂高钙牛奶.(奶与水的比例是3比1,奶粉3,水1)...一定要是脱脂高钙的.....这其间不要喂食钙片或打什么钙针.一定要食补..中午多晒太阳,多喝大骨头汤,汤里不要放盐.(骨头汤要用羊骨炖,慢火,炖4到5个小时,炖时滴入几滴醋,让钙质充分分解到汤里,其它的配料不要放.)

这种方法治趴蹄,五天就完全治好.

总结:
1.生肉剁烂+玉米粥,一天喂三次,一次少半碗,.(玉米粥和生肉的份量比例是2比1,玉米粥2,生肉1)(量少要精)必须降下体重来.        
2.一天一片维生素AD片(鱼肝油).一杯脱脂高钙牛奶.(奶与水的比例是3比1,奶粉3,水1)
3.中午多晒太阳,多喝大骨头汤,汤里不要放盐.(骨头汤要用羊骨炖,慢火,炖4到5个小时,炖时滴入几滴醋,让钙质充分分解到汤里,其它的配料不要放.)

一周之后你会发现你的狗狗前蹄真的好直啊,比趴蹄前还要好.