宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绿绿公主

谁想送狗狗?谁想收留狗狗?请到我这来报道!!

这边无偿让人领养的很少!如果是有偿领养的话,你们还会要吗?

回复 #16 绿绿公主 的帖子

我想喜欢的是可卡,,  有的话想领养个。。
我想领养一只小型犬,我非常喜欢狗,一定会对它好的,如果要钱的话,500以下能接受!希望楼主帮忙留意一下好么,谢谢了!

我想要只吉娃娃

谢谢楼主这个好创意!
偶想要只小狗狗,所以吉娃娃很适合,当然其他小狗狗也可以,不长毛毛或者毛毛很短的,有偿领养我也愿意的,知识要在狗狗健康的情况下....

如果有合适的,请楼主联系我吧
我也想要个狗狗,QQ13293073
本人很喜欢狗,
555555555555,我也非常想养只古牧,还有斑点和金毛!!!!!!!!1111
彻底没想法了。我看了一下全部是要狗的没有人送哪里来的狗给你们。这不是为难楼主么
真能理解我!我们这边杭州有个狗狗收容的,不过要钱的!还要送到你们手里的话,还是直接在当地买只比较划算!

5个半月腊肠犬

温州的

现在有只5个半月腊肠犬,由于没主人没是照顾,想找个新主人

狗狗没时间照顾,有些缺钙,有脚有些站不稳,有爱心的你可以让狗狗很快的好起来

想要的朋友+QQ:545470524  聊聊
原帖由 anly880 于 2006-12-11 22:30 发表
温州的

现在有只5个半月腊肠犬,由于没主人没是照顾,想找个新主人

狗狗没时间照顾,有些缺钙,有脚有些站不稳,有爱心的你可以让狗狗很快的好起来

想要的朋友+QQ:545470524  聊聊

可以运过来吗?我在绍兴!

5个半月腊肠犬

不好意思,

我想把它留在温州。有时间还能看到

2岁漂亮美卡

是母的,下各月就发情了,我没有时间照顾了,现在想便宜点,找个杭州的主人啊,狗大小便都在外面,绝对不在家里,但是有点胖,嘿嘿,吃多了,在减肥呢,妈妈没有养好啊,等减肥了和养好毛,绝对的漂亮,呵呵,现在已经上美女拉,有兴趣的M我啊,开的价格是800,是包括了打针和护养还有狗粮的,有意思的M我祥谈
我想收养一条纯种的任何犬类
家里养 目前家里有条 快15年了的本地狗
对狗狗绝对比自己好
狗的主人可以随时来看  我浙江台州的
QQ 309543731  电话 13586233917
希望有人让我领养一条
如果是有偿的领养 也可以联系我 但是领养费不要太高哦
QQ  309543731    电话 13586233917
偶想购纯种条金毛寻回犬,小GG,一对更好
偶在嘉兴,联系电话:13325830830