宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

变态狂魔朱光兵:我将一百天里每天杀一只狗(图)

已经翻页了,纪念帖子挺热的啊

评分

我家狗看见你绝对咬..只要不死.我愿意赔偿医药费!     人渣...

评分

这个就叫脑子有病 掉钱眼里了  自己没有钱  恨不得用别人的

评分

原来诗人是专业杀狗的呀。
       要么你直接改行得了,你是平时吃狗肉吃多了。
     大脑皮层被马蹄过、、、、

鉴定。完毕

评分

我不知道怎么说。
朱光兵你这样的人不能乘坐我们的同类,你已经失去了人性,连兽性都是抬举你。
人命关天是为重要,可狗就没有生命?爱狗的人就算有错也只是失去了分辨事情轻重的能力,而不像你,把自己心里的扭曲发泄到无辜的动物身上,你和2战时纳粹对犹太人的做法有什么区别?
也许我们网友只能喷你,我们无能为力去救那些狗,可逆难道认为中国这么多公益组织只会袖手旁观不予理会?你就这么做吧,等着解说法律的严惩!
我与狗狗的十个约定:
1. 我大概能活10到15年,你我之间的任何分别对我来说都会很痛苦,在你买下我之前请考虑清楚。
  2. 请给我点时间让我明白你想要我做什么。
  3. 你对我的信任,就是我最大的幸福。
  4. 请不要对我生太久的气,也不要把我锁起来当作惩罚。你有你的工作、活动,还有朋友,而我只有你。
  5. 请时不时地跟我说说话,哪怕我听不懂你在讲什么,但我知道那是你的声音。
  6. 请用心地对待我,我是不会忘记的。
  7. 当你打我的时候,请记住我的牙可以轻易咬碎你的手骨,但我很不情愿做这样的事。
  8. 在你骂我不配合、难以控制或懒惰之前,请先问问你自己,是不是有什么事情让我感到不适了。也许是我吃的东西不对,或者是我太久没出去晒太阳了,再者是我开始衰老了。
  9. 我老了以后请好好照顾我,因为你也会变老的。
  10.当我的生命即将结束时,千万不要说:"我不忍心看它"或是"等我不在场才发生",因为只要有你和我在一起,所有的事都变得简单易接受。请你永远不要忘记:我爱你。

这种感情,你不配拥有!

评分

认真回复下想出名想魔怔了吧

我纠正下你说的,第一就你问狗权大于人权?这个不对,狗和人都是生命,
你觉得生命还有贵贱之分吗,有也轮不到人来分吧,何况人类已经把地球祸
害成什么样子了,有多少物种因为人类的所谓权利而灭绝?没有人估计地球
将更美丽,就因为人的需求就破坏自然环境,乱砍乱伐,想吃啥就杀啥,乱
排污染,化学污染核污染等等,如果真的有公正人类早就该被灭了无数次了
,你还好意思问着问题。  第二个,你说要做到爱别人胜过自己父母家人儿
女才有资格爱狗,才是大圣人!首先圣人的定义你不知道别瞎说,你说的那
种大圣估计不存在,既然我们都不是大圣那怎么的,就得一起杀狗啊,按你
的话有的人天生不孝,娶了媳妇忘了娘,就是你说的大圣呗。他就可以爱狗
呗?我们不是大圣就不能爱狗啊。你脑袋咋想地。  第3你说如果高速堵车
有救护车咋办,你能不能不说类似“如果”这种词,一点不严谨,说如果谁
不会说,我也会:如果狗车后边有逃犯你还给一起放了呢,如果后车坐地恐
怖分子要带炸弹你好给放行了呢,如果我是大圣上帝如来堵个车能咋地啊,
死了不怕,我一个上帝之手不就活了,你说就一车狗达到百万费用,你咋还
心疼了,人家出钱的不心疼看把你急的,人家有能力出的起碍着你啦,你说
有贫困地区孩子吃不上饭,是,孩子饿肚子我们也难受,可看你说的吃不上
饭的原因好像是救狗的造成的一样。有关系吗?上不起学吃不上饭你不找当
地政府,当地管经济建设的,搞反腐的,你不找村长书记之类的,你找毛爱
狗人士啊,你说你是个湿人,可能逻辑性差点儿,那你也不能乱扣帽子不是
。最后一段你说对一句,就是你确实无法用语言说服我,你发的那些图片好
可怜啊,但你发错地方了好象,我们心有力不足啊,个人建议你也去关注一
下非洲的小朋友,过的还不比照片上呢,看你也挺富裕的建议你买张机票去
非洲搞点人道事业,在国内当湿人屈才了,别去利比亚哦子弹不长眼啊。还
有最严重的是你要杀狗,这才是你说一大堆的重点,尾巴露出了,你要杀一
百只狗,估计别人家的狗你也不好去杀,家大人会打你,偷着下药估计这种
下三滥烂小弟弟的手法你也不会用,你长得不算太龌龊,还是尸人,还有文
化。那你去哪里杀?你只好花钱去买回来杀,看你那样也不太会讲价,容易
被忽悠,100只狗得万八的啊,有那么多钱你不去贵州小山村去救济小萝莉
去,往狗身上搭什么钱啊。看你的照片家窗户都用报纸糊上。。。。再配上
你的形象就像有恋童癖的变态色魔痴汉坏叔叔一样,哎自重吧。还有你自称
诗人咋没见你淫诗呢,作品念来听听先。你不会是你哥家饭店厨子吧呵呵O(
∩_∩)O~

评分

:Smilies152 :Smilies152 :Smilies152 :Smilies152 :Smilies152 :Smilies152 :Smilies152

评分

神马东西 诗人?屎人!一脑子都是大便!别以为你穿了一件衣服就是王八 我看你就一蛤蟆 你拿啥奉陪?你的臭菊花!我呸!你这生儿子没屁眼的东西

评分

真希望你早日成鬼!!!
不得不专门注册一个号上来问候你声:“按你说的有你上网的时间不如去做做善事!!”
白痴一个!!!

评分

唉!大哥你好可怜!

哎!这位还是诗人的大哥!你真可怜!
你就会欺负狗是把!那高速上拦狗车是很危险!那志愿者为的是什么!是也想炒作自己!还是想找你们这些诗人的臭骂!人家都是一片好心换来的确实你们这些人的骂言!你没丢过狗狗是把!不知道那些偷狗的狗贩子有多猖狂是不!你还挺喜欢吃狗肉的是把!不怕毒到的人可以放心的吃!哈哈!
你还想一天杀一只狗了!你试试!欺负不过人!还就学会欺负狗了!你就不是爷们!是一懦夫!
唉!大哥你真可怜!

评分

阁下有如此爱心  为何不向自己亲人动手?杀一人也可以减少地球负担,您老人家伟大,杀光亲人把他们生存用的钱来拯救那些需要求助的人们吧

评分

狗狗没有钱   银行有啊   你去打劫不是更好   牺牲你一个幸福十万人啊

评分

见过不要脸的  没见过你这样不要脸的  拿狗狗生命来炒作  你妈就这么教你做人的吗

评分

你就不是爷们!

你还是文人了!看你什么都不是!就是一大傻吊!
你想帮助那些贫困的学生,这想法挺好!有你这样想法帮人的吗!你自己有捐助那些学生吗?
你自己的实力还就能欺负过一只小小的狗狗! 自己不拿跟棍子,你还就不敢欺负小狗的!你觉得你很厉害是把!
你就一人渣!

评分

超低级趣味

智商真低,为了自己出名,去杀一些手无缚鸡之力的动物算个什么,拿狗命与人命去比就算有仁爱之心了吗?

评分