宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

南昌急寻爱犬,大家帮帮我吧!拜托,跪求了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AKIRA昨天下午丢了,
因为我的自私和懒惰。
听说,它曾在家门与马路间往返数次,
只差没有用爪子按响门铃;
听说,它昨晚还在民德路出现过,
又听说,此后它就踪迹全无……

凌晨,上午,下午……
在家门前不断扩大寻找范围,
一无所获。
报警,不受理,
贴启示,对每一个来电视若珍宝,最后都被骚扰电话的事实无情击碎……
我朋友说,有缘分的话AKIRA还会回来,
可我为什么觉得,这一次它是真的走了…

尽管如此,还是发出这个帖子,
只是不想放弃最后的一丝希望。

它3岁,公的,个子挺大,毛长,嘴长,眼睛圆。4月21日下午5点-6点半之间,在苏圃路上营坊社区走失。有人说,看见它往民德路方向去了,所以下午和朋友到民德路,苏圃路一带贴了启示,内容如下:

寻找爱犬:
本人于4月21日下午走失爱犬,如果您曾经看见过它,并能提供给我一些有价值的线索,或者您收留了它。请与主人联系,我们必有重谢!

联系方式:
手机:15970433584
QQ:50395189

请给我一个机会,当面对你说声对不起,AKIRA。
AKIRA对不起!

来顶一下!还是没有消息。。

宠物狗大多比较娇贵,不够忠诚!

--------
石狮人才网人才网招聘信息